Support table tactile

1800,00

Prix leasing : à partir de 59€ HT / mois

Munissez votre écran d’un pied mobile afin de le transformer en table tactile transportable pour votre point de vente. Ce support de table tactile permet de stabiliser votre écran quelque soit sa taille et vous offre la possibilité d’interchanger avec d’autres écrans à tout moment.
C’est un dispositif particulièrement en vogue pour servir de support au sein de salons et showrooms pour réaliser de la démonstration de produits.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

[contact-form-7 id= »1387″ title= »Demande renseignement application + produit »]