Support table tactile

1800,00

Prix leasing : à partir de 59€ HT / mois

Munissez votre écran d’un pied mobile afin de le transformer en table tactile transportable pour votre point de vente. Ce support de table tactile permet de stabiliser votre écran quelque soit sa taille et vous offre la possibilité d’interchanger avec d’autres écrans à tout moment.
C’est un dispositif particulièrement en vogue pour servir de support au sein de salons et showrooms pour réaliser de la démonstration de produits.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

Référence du produit à équiper :

Vos coordonnées

Nom* Prenom Entreprise*
    Fonction Adresse mail* Téléphone*

Vous souhaitez plus de renseignements ou obtenir une démonstration live concernant :

Prise de selfies

Liseuse PDF

Bandit manchot

Roue de la fortune

Jeux interactifs

Quiz interactif

Site web sécurisé

iWork Office Suite

Une question particulière ?

L'équipe de Digital Instore vous remercie pour ces renseignements. Notre service commercial prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous présenter en détail notre savoir-faire applicatif.