Carénage écran tactile

1500,00

Prix leasing : à partir de 49€ HT / mois

Equipez votre écran d’un support protecteur afin qu’il soit à l’abri de tous les impacts. Grâce à ce cadre, votre écran tactile est sous bonne garde, vous pouvez le laisser en libre accès auprès du grand public sans vous soucier de dégradations potentielles afin de moderniser votre point de vente et d’apporter une aide à l’achat et à la vente.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Votre application personnalisée

Référence du produit à équiper :

Vos coordonnées

Nom* Prenom Entreprise*
    Fonction Adresse mail* Téléphone*

Vous souhaitez plus de renseignements ou obtenir une démonstration live concernant :

Prise de selfies

Liseuse PDF

Bandit manchot

Roue de la fortune

Jeux interactifs

Quiz interactif

Site web sécurisé

iWork Office Suite

Une question particulière ?

L'équipe de Digital Instore vous remercie pour ces renseignements. Notre service commercial prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous présenter en détail notre savoir-faire applicatif.