Support borne tactile

1500,00

Prix leasing : à partir de 49€ HT / mois sur 36 mois

Le support borne tactile vous permet de transformer votre écran à technologie infrarouge ou capacitif projeté d’une dimension de votre choix en borne tactile interactive. En plus, de s’adapter à la largeur de votre écran, ce support muni de roues peut être déplacé facilement. Vous bénéficiez ainsi d’un dispositif interactif innovant à l’emplacement stratégique de votre choix afin de développer vos ventes.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

Référence du produit à équiper :

Vos coordonnées

Nom* Prenom Entreprise*
    Fonction Adresse mail* Téléphone*

Vous souhaitez plus de renseignements ou obtenir une démonstration live concernant :

Prise de selfies

Liseuse PDF

Bandit manchot

Roue de la fortune

Jeux interactifs

Quiz interactif

Site web sécurisé

iWork Office Suite

Une question particulière ?

L'équipe de Digital Instore vous remercie pour ces renseignements. Notre service commercial prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous présenter en détail notre savoir-faire applicatif.