Support borne tactile

1500,00

Prix leasing : à partir de 49€ HT / mois sur 36 mois

Le support borne tactile vous permet de transformer votre écran à technologie infrarouge ou capacitif projeté d’une dimension de votre choix en borne tactile interactive. En plus, de s’adapter à la largeur de votre écran, ce support muni de roues peut être déplacé facilement. Vous bénéficiez ainsi d’un dispositif interactif innovant à l’emplacement stratégique de votre choix afin de développer vos ventes.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

[contact-form-7 id= »1387″ title= »Demande renseignement application + produit »]