Support borne interactive

1500,00

Prix leasing : à partir de 49€ HT / mois sur 36 mois

Le support borne interactive vous offre une grande flexibilité. Très pratique, quelques secondes suffisent pour adapter le support à la taille de votre écran (de 27 à 82 pouces). Muni de roulettes, il se déplace aisément à l’emplacement de votre choix. Vous pouvez ainsi en disposer à votre volonté en fonction de vos événements, en accueil comme en rayon. Son interface blanche lui permet de s’intégrer dans tous les environnements et toutes les structures.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

[contact-form-7 id= »1387″ title= »Demande renseignement application + produit »]