Support borne tactile mobile

1800,00

Prix leasing : à partir de 49€ HT / mois sur 36 mois

Ce socle à roulettes vous permet de transformer votre écran en borne tactile et d'en faire un outil d'aide à la vente au sein de votre espace. Ce support de borne tactile mobile vous offre la possibilité de tirer pleinement partie de la puissance de votre écran en l'installant à la portée de tous.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

Référence du produit à équiper :

Vos coordonnées

Nom* Prenom Entreprise*
Fonction Adresse mail* Téléphone*

Vous souhaitez plus de renseignements ou obtenir une démonstration live concernant :

Prise de selfies

Liseuse PDF

Bandit manchot

Roue de la fortune

Jeux interactifs

Quiz interactif

Site web sécurisé

iWork Office Suite

Une question particulière ?

L'équipe de Digital Instore vous remercie pour ces renseignements. Notre service commercial prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous présenter en détail notre savoir-faire applicatif.