Support borne interactive

1500,00

Prix leasing : à partir de 49€ HT / mois sur 36 mois

Le support borne interactive vous offre une grande flexibilité. Très pratique, quelques secondes suffisent pour adapter le support à la taille de votre écran (de 27 à 82 pouces). Muni de roulettes, il se déplace aisément à l’emplacement de votre choix. Vous pouvez ainsi en disposer à votre volonté en fonction de vos événements, en accueil comme en rayon. Son interface blanche lui permet de s’intégrer dans tous les environnements et toutes les structures.

Application tactile multitouch

Catégorie :

Description

Votre application personnalisée

Référence du produit à équiper :

Vos coordonnées

Nom* Prenom Entreprise*
Fonction Adresse mail* Téléphone*

Vous souhaitez plus de renseignements ou obtenir une démonstration live concernant :

Prise de selfies

Liseuse PDF

Bandit manchot

Roue de la fortune

Jeux interactifs

Quiz interactif

Site web sécurisé

iWork Office Suite

Une question particulière ?

L'équipe de Digital Instore vous remercie pour ces renseignements. Notre service commercial prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous présenter en détail notre savoir-faire applicatif.